アウター感覚のレインコート

ベルーナ話題の商品は、梅雨の時期にも活躍しそうなレインコートです。レインコートというと、デザインや色が地味なものというイメージをお持ちの方も多いと思います。しかし、ベルーナのレインコートは色もカラフルでデザインもかわいいものが揃っています。さらに機能性も備えていますので、かわいいだけではなく、使いやすいのも特徴です。

デザインはトレンチコート風であり、このトレンチ風レインコートがベルーナのおすすめのレインコートです。アウター感覚で着まわしができるので、ワンピースにもジーンズにも合わせやすいのが特徴です。レインコートとしてだけではなく、アウターとしても活躍できます。色も定番の黒、チェック柄、ピンク、グリーンなど、合わせやすい色合いが揃っています。また見た目のかわいさだけではなく、はっ水コートがされていますが、柔らかい素材でできていますので着やすさも抜群です。薄く、軽いので動きやすいのもうれしいですね。小さく畳んで持ち運びもできますので、普段使いだけではなく、旅行や突然の雨にも役立つアイテムです。

サイズはMから5Lまでと幅広いサイズ展開となっています。料金もお手軽なので、色違いで購入することも可能です。ベルーナのレインコートには、トレンチ風レインコートの他にも、首元のギャザーがかわいいタイプのレインコートも販売されています。こちらのレインコートもトレンチ風レインコートと同様に持ち運びが可能です。

人気ネトゲならネットゲームランキング

MMORPGやブラウザゲームなどの最新ネトゲ情報の他

無料ネットゲームの人気ランキングを紹介

www.netgameranking.com

関連エントリー

• 大きいサイズのセール

普段のショッピングで大きいサイズがなかなか見つからない、もしくは好みのデザインが見つからないという方はいらっしゃいませんか。また大きいサイズのファッションアイテムをプレゼントしたいけど、どこで見つけれ...

• 1000円以下で買えるアイテム

最新トレンドの商品やシーズンに合った商品が1000円以下で買えるなら、お財布にはとてもうれしいことですよね。女性のおしゃれを応援する通販サイトのベルーナでは、1000円以下から購入できるアイテムが目白...

• ベルーナのハッピーポイント

ベルーナは普段から様々なバーゲンを開催しているので、いつでも買いたい洋服やバッグや靴などのファッション小物もお手軽な価格で購入できます。ただ、さらにお得にお買い物をする方法として、ベルーナのハッピーポ...

• お得なメールマガジン

女性のおしゃれを応援する通販サイトベルーナで、メールマガジンの登録ができるのはご存知ですか?メールマガジンの登録をすると、ベルーナの商品の新着情報やお買い得商品の案内、メールマガジン読者限定のキャンペ...

• アウター感覚のレインコート

ベルーナ話題の商品は、梅雨の時期にも活躍しそうなレインコートです。レインコートというと、デザインや色が地味なものというイメージをお持ちの方も多いと思います。しかし、ベルーナのレインコートは色もカラフル...

• スリムソニックスパ

超音波って気持ちいいね。歯磨きのときにつかったことがあるんやけど、どんだけ超スピードで動かしてもこの超音波には負けてまうほど。(いや、勝つつもりはなかってんけど、もしかして?と思ってた私・・)...