お得なメールマガジン

女性のおしゃれを応援する通販サイトベルーナで、メールマガジンの登録ができるのはご存知ですか?メールマガジンの登録をすると、ベルーナの商品の新着情報やお買い得商品の案内、メールマガジン読者限定のキャンペーン情報や限定セールの情報がもらえるなど、是非活用したいサービスになっています。メールマガジンの登録は無料で行え、登録の際にベルーナの情報のほか、リアルトレンド通販サイトの「RyuRyu」、家具と雑貨と寝具の通販サイトの「インテリア」の情報も同時に受け取ることができるようになっています。どのメールマガジンを購読するかを自分で選ぶことができるようになっているので、必要な情報だけを受け取ることができます。

例えばベルーナのメールマガジンの内容としては、新着情報やお得情報満載の総合的なメールマガジンのほか、タイムセールやお買い得情報に関するメールマガジン、男性ファッションや男性向け商品に関するメールマガジン、毎月1日と18日に行っている「サイズの日」のセール情報のメールマガジンが受け取れるようになっています。「サイズの日」は、サイズが多く揃っている商品のセールになっています。どのようなメールマガジンなのかも、サンプルが用意されているので、確認しながら選ぶことが可能です。メールマガジンの購読者になると、お得な情報が受け取れるばかりでなく、購読者限定の特別企画が用意されることもありますので、無料でできるメールマガジンの登録はおすすめです。

専用のソフトをダウンロードしたりインストールが不要なオンラインゲームであるブラウザゲームMMORPGが今最も人気です。

人気ネトゲならネットゲームランキング

MMORPGやブラウザゲームなどの最新ネトゲ情報の他

無料ネットゲームの人気ランキングを紹介

www.netgameranking.com

関連エントリー

• 大きいサイズのセール

普段のショッピングで大きいサイズがなかなか見つからない、もしくは好みのデザインが見つからないという方はいらっしゃいませんか。また大きいサイズのファッションアイテムをプレゼントしたいけど、どこで見つけれ...

• 1000円以下で買えるアイテム

最新トレンドの商品やシーズンに合った商品が1000円以下で買えるなら、お財布にはとてもうれしいことですよね。女性のおしゃれを応援する通販サイトのベルーナでは、1000円以下から購入できるアイテムが目白...

• ベルーナのハッピーポイント

ベルーナは普段から様々なバーゲンを開催しているので、いつでも買いたい洋服やバッグや靴などのファッション小物もお手軽な価格で購入できます。ただ、さらにお得にお買い物をする方法として、ベルーナのハッピーポ...

• お得なメールマガジン

女性のおしゃれを応援する通販サイトベルーナで、メールマガジンの登録ができるのはご存知ですか?メールマガジンの登録をすると、ベルーナの商品の新着情報やお買い得商品の案内、メールマガジン読者限定のキャンペ...

• アウター感覚のレインコート

ベルーナ話題の商品は、梅雨の時期にも活躍しそうなレインコートです。レインコートというと、デザインや色が地味なものというイメージをお持ちの方も多いと思います。しかし、ベルーナのレインコートは色もカラフル...

• スリムソニックスパ

超音波って気持ちいいね。歯磨きのときにつかったことがあるんやけど、どんだけ超スピードで動かしてもこの超音波には負けてまうほど。(いや、勝つつもりはなかってんけど、もしかして?と思ってた私・・)...